Итоги семинара «Новые возможности и тенденции в производстве мебели»


23 и 24 сентября 2015 г. состоялся семинар на тему «Новые возможности и тенденции в производстве мебели», проводимый компанией ООО «Уралплит» совместно с производителями ЛДСП «Lamarty» и «Югра-Плит», алюминиевого профиля «Stern» и компанией «SURTECO AG» представляющей кромочные материалы «Dollken».

На семинаре все участники ознакомились с современными тенденциями применения материалов и комплектующих в мебельной индустрии в 2015 г.
 

Компания «Уралплит» представила обновленный алюминиевый профиль «STERN», с улучшенными качественными характеристиками и новыми декорами. Продемонстрировали новую форму расчетов материала для изготовления шкафов-купе.
 

Завод по производству ЛДСП и ДСП «Югра-Плит», рассказали о процессе производства своей плиты, и раскрыли секреты связанные с появлением новых декоров.

Производитель экологичной плиты-основы ЛДСП «Lamarty», представил новейшие декоры ЛДСП в коллекции 2015 года и уже полюбившиеся многим популярные декоры последних 3-х лет. Представители завода рассказали о современных тенденциях и решениях в создании современной мебели при помощи эксклюзивных декоров и уникальных структур поверхности ЛДСП «Lamarty».

Компания «SURTECO AG», выступили с кромочным материалом «Dollken», презентовали 3D кромку, рассказали, как добиться кристального блеска кромки и в каких интерьерных решениях 3D кромка особенно актуальна.

По окончании семинаров, посетивших данные мероприятия, ждал фуршет и розыгрыш призов. Были разыграны представленные на семинаре образцы и подарочные сертификаты, а также все присутствующие получили памятные фирменные подарки от участников.

Если Вам необходима программа по расчетам шкафа-купе или инструкция по обработки 3D кромки, пишите на почту market@uralplit.ru.

 

Подбор кухонной фурнитуры
Новый алюминиевый декор
 Кухня под ключ!
Как часто Вы используете алюминиевый профиль под ЛДСП 16 мм при изготовлении шкафов-купе?

Часто
Редко
Не использую
Хотел бы использовать

    
Данное предложение не является публичной офертой и носит информационный характер.
Пожалуйста, уточняйте наличие и цены товаров у менеджеров компании.