+7 (343) 216-16-20

ул. Черняховского, 106

Компания «Уралплит» приняла участие во всероссийской специализированной промышленной выставке «Леспром. Деревообработка. Мебель. Станки и инструменты-2020»

18 марта

11-14 марта в Набережных Челнах прошла всероссийская специализированная промышленная выставка «Леспром. Деревообработка. Мебель. Станки и инструменты-2020»

 

Компания «Уралплит» стала участником выставки, так как многолетняя практика работы показала, что лучшей основой долгосрочного сотрудничества является личная встреча с потенциальным партнером. Поскольку живое общение позволяет менеджеру и клиенту лучше понять возможности и потребности друг друга.

 

Наш стенд был расположен в первом выставочном зале, недалеко от центрального входа. На выставке работали специалисты отдела продаж, которые проводили встречи с потенциальными партнерами. Они рассказывали о возможностях поставок и особенностях реализуемых товаров, а так же демонстрировали образцы продукции и раздавали рекламные материалы.

 

За время работы выставки стенд «Уралплит» посетило более ста представителей компаний, работающих в мебельной отрасли. Особый интерес вызвали образцы ламинированных древесных плит от производителя Югра-плит, так как потенциальному покупателю всегда хочется увидеть продукцию вживую, а не судить о ее качестве по каталогам.