+7 (343) 216-16-20

ул. Черняховского, 106

Новые возможности для производителей мебели в Казани

03 марта

Семинар, прошедший 12-14 февраля в Казани, стал для компании Уралплит первым открытым мероприятием 2020 года. Казань была выбрана не случайно – этот регион имеет для нас особое стратегическое значение, он позволяет осуществлять поставки продукции не только в Татарстан, но и во все северные регионы Поволжья.


На протяжении трех дней представители компаний-организаторов и партнеров рассказывали аудитории о тех возможностях, которые они могут предложить производителям мебели в Казани. Компания Уралплит организовала встречу с представителями таких предприятий как: Югра-плит (один из ведущих производителей ЛДСП в России) и Dollken (ведущим производителем термопластичной кромки в мире), которые рассказали о преимуществах своей продукции и возможностях поставок. Компания Лига на практике продемонстрировала возможности своего оборудования, а компания Базис показала возможности новейшего программного обеспечения для проектирования и производства мебели.


Мероприятие посетило более 300 человек из различных городов России - Чебоксары, Пенза, Волгоград, Йошкар-Ола, Ижевск, Волжск и других. Представители нашей компании провели более 60 встреч с производителями мебели из Казани.


Завершением второго и третьего дней стали розыгрыши ценных призов от организаторов и партнеров мероприятия – от подарочных сертификатов на приобретение продукции, до целой кухни, которую сделали из материалов предоставленных компаниями Уралплит и Уралфасад, на оборудовании компании Лига, руками опытных мастеров мебельной фабрики ИДЕЛ-Групп.